Salut a tous, besoin de traducteurs par ici?

Pour ceux qui souhaitent nous rejoindre ou tout simplement participer à la bonne ambiance de nos forums.
primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Salut a tous, besoin de traducteurs par ici?

Message non lu par primal » 13 févr. 2007, 20:09

Voila donc je viens de debarquer sur le forum, je me présente j'ai 23 ans je suis en 3eme année de LEA '(Langues etrangeres appliquées) Anglais et italien.

J'ai un excellent niveau de français et un excellent niveau d'anglais. Je suis assez motivé et j'ai pas mal de temps libre donc je sait pas si je suis dans la bonne section mais si une team a besoin de traducteurs faites moi signe.

Avatar de l’utilisateur
Ti Dragon
Est devenu grand
Messages : 12441
Inscription : 25 févr. 2002, 18:25
Localisation : Dans mon lit c'est mieux
Contact :

Message non lu par Ti Dragon » 14 févr. 2007, 00:15

On a toujours besoin de traducteurs motives. En revanche, on aimerait savoir quel type de projet est suceptible de t'interesser, si tu as deja une idee de ce que tu veux faire (voire intervenir sur un projet existant) :)

Bienvenue a toi ^^
"Heureusement qu'il n'avait que deux mots à nous dire... je plains son auditoire lorsqu'il doit faire un long discours"
(c) Le gardien du square
--
La scène de la traduction francophone : http://traf.romhack.org/

primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Message non lu par primal » 14 févr. 2007, 00:42

J'ai pas de vraiment de recherches precises, j'ai encore jamais fait de la traduction de jeu et à priori tout peut m'interesser, que ce soit un nouveau projet ou un projet existant.

Sinon juste pour info je suis fan de RPG donc bosser sur un projet en rapport me motiverait mais ce n'est vraiment pas une obligation.

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6450
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Message non lu par BahaBulle » 14 févr. 2007, 09:26

Moi je veux bien te donner du Dragon Warrior 7 mais j'en ai un peu marre de ne plus avoir de nouvelles de ceux qui sont cencés travailler dessus :/

Avatar de l’utilisateur
Happexamendios
Adepte !
Messages : 6690
Inscription : 22 févr. 2002, 12:01
Localisation : Royaume d'Imajica
Contact :

Message non lu par Happexamendios » 14 févr. 2007, 10:48

et du mario golf aussi ??? ;P
Je pionce donc je suis

primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Message non lu par primal » 14 févr. 2007, 11:03

Dragon warrior 7 et mario golf m'interessent beaucoup oui!

Je vous laisse mon msn :

Primalmusic@hotmail.com

Et pour bahabulle si je m'investi dans un projet ne t'inquiete pas j'y vais au bout.

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6450
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Message non lu par BahaBulle » 14 févr. 2007, 11:29

primal a écrit :Et pour bahabulle si je m'investi dans un projet ne t'inquiete pas j'y vais au bout.
On verra ;)

Je viens de t'envoyer un petit bout pour que tu vois un peu.

Sinon Happex faisant sa faignasse, tu peux faire du Mario Golf aussi :)

Avatar de l’utilisateur
Happexamendios
Adepte !
Messages : 6690
Inscription : 22 févr. 2002, 12:01
Localisation : Royaume d'Imajica
Contact :

Message non lu par Happexamendios » 14 févr. 2007, 13:47

mais heuuu ! c'est pas eu ej fais la faignasse (enfin si, un peu quand même :p ), c'est surtout que j'ai pas mal de trucs en cours pour le boulot et que voilà quoi.... [excuse douteuse inside]

je termine 2 merveilles, et je me remets dessus, cela dit !
Je pionce donc je suis

primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Message non lu par primal » 14 févr. 2007, 15:25

Je t'ai traduit le script que tu m'a envoyé sur ta boite mail...

Et Happexamendios pour Mario Golf tiens moi au courant. C'est sur quelle console deja?

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6450
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Message non lu par BahaBulle » 14 févr. 2007, 16:29

Ca m'a l'air pas trop mal du tout ça mais ne te réjouis pas trop vite, je ne t'ai envoyé que 0.08% du script total :D

Juste quelques petites fautes de frappes ou d'accents manquants mais bon, ça tout le monde en fait :p

Par contre, tu as dû utiliser word car les apostrophes ne sont pas identiques par rapport à un éditeur de textes : ’ et ' et ça risque de poser problème à l'insertion. Mais c'est rapidement corrigé en faisant un remplacer par.

Et les retours à la ligne ne sont pas top non plus et ça c'est un tout petit peu plus chiant :p

Je vais voir pour t'en renvoyer un bout ;)

primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Message non lu par primal » 14 févr. 2007, 16:39

Je me doute bien que ce n'etait qu'un tout petit bout du script surtout pour un RPG je ne m'attends pas a 3 pages de textes quoi lol

Et oui j'ai fait ça sous word, sinon je voulait te demander, pour les apostrophes il faut laisser comme ça : [-'] ou c'est pas la peine?

Et pour les retours a la ligne c'est quoi le probleme?

Avatar de l’utilisateur
Loki
Dieu Suprême du flood
Messages : 1615
Inscription : 03 juil. 2006, 10:06
Localisation : Mer des Sarcasmes

Message non lu par Loki » 14 févr. 2007, 17:00

Je pense qu'il parle du retour chariot (CR-LF) que tu ne vois pas en fin de ligne et qui est égale à 0Dh et 0Ah.
Bloc-Notes (NotePad) et WordPad utilisent ces codes ASCII.

BahaBulle a sûrement lu ton texte sur une seule ligne. :P

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6450
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Message non lu par BahaBulle » 14 févr. 2007, 17:51

Oui le texte est sur une seule ligne quand tu ouvres avec un éditeur de texte mais quand tu modifies et sauvegarde avec Word ça fout des retour chariot en plus.

Pour les apostrophes, tu peux les écrire en normal : '
Je verrais pour les retransformer comme il faut après.

primal
Nouveau Floodeur
Messages : 12
Inscription : 13 févr. 2007, 11:24

Message non lu par primal » 15 févr. 2007, 14:41

Ah ok merde, je ferait ça sous le bloc notes donc.

Répondre