Page 1 sur 1

bug breath of fire 2 français

Publié : 29 sept. 2010, 18:22
par nana123
Je sais que la traduction est terminer mais il y a un bug sur le rom qui a un écran cheat qui donne le HP infini Ap Infini et Argent 9999999 qui a un bug sur votre traduction, elle efface les sauvegardes de partie, je sais qui faut pas mettre HP infini des le début a l'intro mais quand on est dans le hometown 10 ans après, on surgarde mais quand on recommence la partie, il y a plus de surgarde, quand on met les 3 cheats au démarrage.

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 29 sept. 2010, 21:39
par Ti Dragon
Et avec la traduction de Final Translation ? De toute façon, vu l'âge de la traduction, je doute que quelqu'un chez TT bosse encore dessus.

Sinon, c'est pas beau de tricher :P

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 29 sept. 2010, 23:21
par Ommnislash
spa normal :

peuchère Flashpv il à bossé récemment dessus pour finaliser, même que j'ai participé à la correction (le 1 et le 2)
ben je suis pas tombé sur ce problème.

t'es peut être tombé sur une version obsolète. :fouet:

ou alors c'est nous qui somme nuls :tomate:

ou bien tu utilises une version de zsnes piratée au marché noir en 1951 :razz:

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 30 sept. 2010, 10:21
par rid
Oui, à ma connaissance, seul FlashPV a touché récemment à ses jeux là.
Et comme il se fait rare dernièrement, le seul espoir est de réussir à l'attraper la prochaine fois qui volettera par ici :D

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 30 sept. 2010, 17:39
par BahaBulle
En même temps, de ce que j'ai compris, il utilise une rom "crackée", le problème vient peut-être de là.

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 30 sept. 2010, 18:33
par FlashPV
Et hop me voilà! J'ai un script de Breath Of Fire 2 que m'avait filé Hropgar (ça s'écrit comme ça? :-D ) sur lequel j'ai fait BEAUCOUP de corrections mais je lui ai jamais renvoyé. Si quelqu'un de chez FF veut s'en occuper je lui donnerait volontier mais il reste encore quelque trucs à modifier, d'autant plus qu'il m'avait filé le script français alors il y a des phrases qui n'étaient pas très claires que je n'ai pas touchées...
Sinon pour Bof 1 j'ai une nouvelle version avec quelques modifs de scripts et enfin les graphismes restants de traduits mais il reste encore des petites bidouilles à faire...

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 30 sept. 2010, 21:04
par Hroþgar SCRB
Tiens, on parle de moi? ^^
Z'avez de la chance que je passe par ici :p
Que faut-il faire, en fait? À dire vrai, même le hack est obsolète, alors bon.

Re: bug breath of fire 2 français

Publié : 30 sept. 2010, 22:09
par Ommnislash
FlashPV a écrit :Et hop me voilà! J'ai un script de Breath Of Fire 2 que m'avait filé Hropgar (ça s'écrit comme ça? :-D ) sur lequel j'ai fait BEAUCOUP de corrections mais je lui ai jamais renvoyé. Si quelqu'un de chez FF veut s'en occuper je lui donnerait volontier mais il reste encore quelque trucs à modifier, d'autant plus qu'il m'avait filé le script français alors il y a des phrases qui n'étaient pas très claires que je n'ai pas touchées...
Sinon pour Bof 1 j'ai une nouvelle version avec quelques modifs de scripts et enfin les graphismes restants de traduits mais il reste encore des petites bidouilles à faire...
ah ok
en fait je ne me souviens plus ou ça en étais, je croyais qu'on avait fini .
(et à y repenser je crois que je n'ai pas participé à la correction du 2 mais que du 1, chais plus trop)

il y avais effectivement un merdier avec des caractères étranges :
viewtopic.php?f=34&t=2596&hilit=breath