Termina - Gros plantage- CD1

Questions et reports de bugs concernant les traductions de Chrono Cross de RPG-T et Terminus Traduction.

Modérateurs : RPG-T, Terminus Traduction

ffenforce10
Messages : 3
Inscription : 02 janv. 2008, 16:07

Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par ffenforce10 » 02 janv. 2008, 16:13

Bonjour et bonne année ! :-D :-D

Voici mon problème : j'ai dit lorsque j'ai rencontré Kid que je ne voulais pas d'elle pour avoir Leena avec moi.

Lorsque j'arrive à Termina, je parle au gars devant la statue de Viper et là Kid arrive et commence à me parler en disant qu'il faut s'introduire dans le manoir !

Là gros bug : le dialogue ne s'affiche plus et est emplacé par des traits de toutes les couleurs, puis le décor beug et même après la scène, le bug persiste !

Si quelqu'un pouvait m'aider ce serait vachement cool ! :-D :-D

Avatar de l’utilisateur
Jonath lé là
Il est là !
Messages : 2006
Inscription : 01 mars 2002, 16:53
Localisation : Nancy
Contact :

Message non lu par Jonath lé là » 02 janv. 2008, 16:23

Préférer Leena à Kid, ça mérite bien une punition de ce genre! :-P (Bon ok, j'imagine que y'a une histoire de minimaxage de persos derrières)
Promouvoir et soutenir le logiciel libre

ffenforce10
Messages : 3
Inscription : 02 janv. 2008, 16:07

Message non lu par ffenforce10 » 02 janv. 2008, 16:24

Loool !

De toute façon Kid je dois la récupérer juste au moment du bug ! :-D :-D

Avatar de l’utilisateur
kipy
109ème étoile du destin
Messages : 2046
Inscription : 17 avr. 2006, 19:29
Localisation : Belgique

Message non lu par kipy » 02 janv. 2008, 18:01

Je me souviens avoir "vécu" ce bug, également.

Certe, l'écran devient un ama de pixel pas très joli à regarder, mais le jeu ne bloque pas. J'avais simplement continué d'appuyer sur croix pour faire défilé le texte, que je ne voyais pas, et puis d'un coup ça s'est remis. (psone).

D'ailleurs, des petites "mésaventures" graphiques du genres, j'en avais rencontré quelques unes au cours du jeu.

Bref rien de bien méchant, ça devrait passer, un peu de repos, et demain, ça ira mieux.
♪ Tapferen kleinen Liebling, bis dahin, träume schön,
Träume so süß wie bayerische Creme ♫

ffenforce10
Messages : 3
Inscription : 02 janv. 2008, 16:07

Message non lu par ffenforce10 » 02 janv. 2008, 18:45

Chez moi le problème persiste et les dialogues restent une masse de pixels illisibles !

J'ai beau aller sur la carte ou me promener au manoir Viper ou dans la forêt à côté, j'ai toujours le bug !

auron10
Nouveau Floodeur
Messages : 33
Inscription : 01 févr. 2004, 17:15

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par auron10 » 28 janv. 2008, 20:59

Slt
comme ffenforce le bug graphique est toujours présent après T_T

Quelqu'un aurait une sauvegarde qui marche juste après O_o
http://www.seriebox.com/
La gestion complète de vos séries, films et jvs ! 9000 séries, 42000 films, 10000 jvs! Avec votre planning perso des séries US et votre DVDthèque virtuelle...

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par ToraKami » 28 janv. 2008, 21:08

Merci d'indiquer dans le titre de quelle version de la traduction il s'agit (Terminus ou RPG-T), ça peut aider pour régler le pb ;-)
Image

auron10
Nouveau Floodeur
Messages : 33
Inscription : 01 févr. 2004, 17:15

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par auron10 » 28 janv. 2008, 21:27

Euh moi il s'agit de celle de terminus :)
http://www.seriebox.com/
La gestion complète de vos séries, films et jvs ! 9000 séries, 42000 films, 10000 jvs! Avec votre planning perso des séries US et votre DVDthèque virtuelle...

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par ToraKami » 28 janv. 2008, 21:37

Ok, je peux rien faire pour cette version alors... désolé ^^
Image

Avatar de l’utilisateur
Ommnislash
Super technique ultime
Messages : 2754
Inscription : 04 juin 2004, 21:57
Localisation : dans mon plumard
Contact :

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par Ommnislash » 28 janv. 2008, 21:52

faudrais peut-être voir à utiliser la derniere version du patch ! :-P :P
étonnant, n'est-ce pas ?


http://beinart.org/

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par ToraKami » 28 janv. 2008, 22:26

Ou patcher avec la version RPG-T pour voir si y'a le même bug et vérifier ainsi si c'est un bug de fonctio ou de trad :P
Image

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Re: Termina - Gros plantage- CD1

Message non lu par ToraKami » 29 janv. 2008, 13:24

Bon, je viens d'essayer avec ma version et je n'ai pas ce bug, donc il s'agit bien d'un problème lié à au patch de TT, mais comme dit Ommni il faudrait essayer avec leur dernière version pour voir ;-) Voilou !

*y retourne*
Image

Répondre