application du patch

Questions et reports de bugs concernant les traductions de Chrono Cross de RPG-T et Terminus Traduction.

Modérateurs : RPG-T, Terminus Traduction

Kniv3S
Messages : 2
Inscription : 26 déc. 2007, 17:36

application du patch

Message non lu par Kniv3S » 26 déc. 2007, 17:40

j'ai chercher sur le forum mais pas trouve de reponse concrete.

voila j'applique bien le patch video du cd 1 en l'espace de quelque minute mais le patch jeu ca fait 3H30 qu'il est lance et toujours pas fini.

j'ai un amd athlon 3500+ (juste pour info)

Avatar de l’utilisateur
Argone
Quiche lorraine
Messages : 1029
Inscription : 28 mai 2006, 23:32
Localisation : Ste Marie aux Chênes (57)

Message non lu par Argone » 26 déc. 2007, 18:27

Hello.

On va faire dans l'ordre :

Quelle version du jeu as tu ?

Greatest Hits ou normale ?

1- Si Greatest Hits, tu peux tout de suite abandonner. Pour une raison qui n'a pas été trouvée, le patch ne fonctionne pas avec.
2- Si tu as une normale ... bah ce n'est pas normale que ça ne fonctionne pas.
3- Si tu ne sais pas, c'est que tu as téléchargé l'ISO et qu'à partir de l'à, on pourrait t'envoyer bouler :P
Mais, dans ce cas, vu que ça ne fonctionne pas, se référer à la réponse 1 ;)

Vala.
Si vous ne prenez pas le temps, c'est lui qui vous prendra

Kniv3S
Messages : 2
Inscription : 26 déc. 2007, 17:36

Message non lu par Kniv3S » 26 déc. 2007, 19:19

non j'ai la bonne version du jeu (original)

l'erreur venait de moi car je partais du principe que le programme utilisait le cue pour trouver l'iso comme un programme de gravure normal mais falait viser directement l'iso...

bien pris la tete pour un truc tous con snifff

Répondre