[Question existencielle] Où ça en est...? [Réponse inside]

Questions et reports de bugs concernant les traductions de Chrono Cross de RPG-T et Terminus Traduction.

Modérateurs : RPG-T, Terminus Traduction

Avatar de l’utilisateur
Ti Dragon
Est devenu grand
Messages : 12441
Inscription : 25 févr. 2002, 18:25
Localisation : Dans mon lit c'est mieux
Contact :

Message non lu par Ti Dragon » 02 mai 2006, 12:55

ToraKami bosse en journée. Il n'est disponible que le soir :)

A propos d'EmuNova, désolé mais je ne savais pas ;) En général, pour tester ces jeux, il vaut mieux jouer sur la vraie console car on n'arrive pas à identifier d'où peuvent venir les bugs : console ou émulation ?
"Heureusement qu'il n'avait que deux mots à nous dire... je plains son auditoire lorsqu'il doit faire un long discours"
(c) Le gardien du square
--
La scène de la traduction francophone : http://traf.romhack.org/

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6413
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Message non lu par BahaBulle » 02 mai 2006, 13:02

Et Tora ne pourra pas forcément mieux t'expliquer comment faire fonctionner ton émulateur ;)

Avatar de l’utilisateur
Sifu Akira
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2006, 21:47

Message non lu par Sifu Akira » 02 mai 2006, 13:02

Je suis allé sut ton lien et cela m'a fait pensé que je n'avais jamais eu l'idée d'aller sur le forum du site , merci !
Le prob c'est que je n'ai pas le jeu , j'ai l'intention de l'acheter mais je suis lycéen et l'argent ne tombe pas du ciel. Et les versions les moins chers sont les Greatest Hits sur le net alors que je veux l'original , de même pour xenogears. Et comme j'aime beaucoup d'autres choses bin je peux pas tout avoir quand je veux!
Et ma ps1, pucée, ne marche plus enfin elle marche mais lis les jeux qui demandent le moins de ressource par exemple elle ne lis pas front mission 3* . vagrant story ( elle va pas plus loin que le menu principal)
Ma ps1 , est la première édition française , sorti en 95. Et elle a de nombreuses heures de jeu.

*d'ailleur je regrette de l'avoir vendu , je l'avais acheté 10euros en état nickel , je l'ai revendu 8 a un pote et lui 1an et demi après le revends 25 en magasins spécialisés jeu import !
Les RPG ma grande passion : PMU PMU PMU

kyo_kusanagi_0
Nouveau Floodeur
Messages : 21
Inscription : 26 avr. 2006, 18:28

Message non lu par kyo_kusanagi_0 » 02 mai 2006, 13:51

J'ai commencé la béta il y a un peu plus d'une semaine. Je joue sur play1 mais j'ai également essayé sur émulateur et chez moi ça passe nickel donc une chose est sûr le problème ne vient pas du patch (je ne dis pas ça pour toi Sifu Akira mais certains sur d'autre forum affirmait le contraire :mad: ) . Sinon j'en suis à 10 heures de jeu environ (j'avance pas beaucoup vu que j'essaye de parler avec le maximum de persos pour déceler la moindre faute ou bug ^^).
En ce moment je suis en stand by car j'ai appris que ToraKami allait sortir un correctif de la version 0.98b. Donc j'attend d'en savoir un peu plus pour voir si je continue sur cette version ou je redemarre avec la mise à jour (tout dépendra quand sortira le patch).

Avatar de l’utilisateur
Sifu Akira
Messages : 8
Inscription : 01 mai 2006, 21:47

Message non lu par Sifu Akira » 02 mai 2006, 16:12

J'ai réglé le prob du son et de l'écriture lors des combat et également celui du prob avec le menu éléments dans les combats grâce à la manipe de noauto

Merci à vous et Sorry pour le flood

Pour Torakami==>au début lors du combat contre Radius (entraînement) audébut du jeu , vers la fin sur son discours sur les éléments il y a un COMME en trop " comme comme par exemple" et un peu après il manque un E à ce qui suis après ça : des "X1 Vitamines" ......é_s ( J'ai pas retenu le mot )

Voilà , salut ...
Les RPG ma grande passion : PMU PMU PMU

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Message non lu par ToraKami » 03 mai 2006, 12:07

Salut,

Je ne fais que passer rapidement sur les forums ^^

N'hésitez pas à débugguer la version actuelle, même s'il est vrai que je l'ai déjà bien ratissée.

Pour plus de clarté, le mieux est de créer un thread pour les bugs trouvés dans telle ou telle zone de jeu et "éditer" votre poste au fur et à mesure que vous en trouvez en rajoutant "update ou edit avant."

En ce qui concerne le double "comme", c'était corrigé, mais merci :)

Par contre, le "e" manquant à "alloués" n'avait pas été corrigé. Voilà qui est fait.

Merchiiii et bon courage.
Image

dredd
Messages : 5
Inscription : 25 janv. 2006, 19:02

Message non lu par dredd » 04 mai 2006, 20:53

Moi j'en suis à un peu plus de 20 heures de jeux et les rares bug que j'ai rencontré j'en ai déjà fait part à Tora ^^ Le problème c'est que j'ai pas trop envie d'avancer sachant que je suis presque à la fin du premier CD et que le CD 2 est pas encore patché ... j'attends encore un peu ;)

Avatar de l’utilisateur
Ommnislash
Super technique ultime
Messages : 2754
Inscription : 04 juin 2004, 21:57
Localisation : dans mon plumard
Contact :

Message non lu par Ommnislash » 04 mai 2006, 21:57

profites-en pour finir les quêtes secondaires, y'a de quoi faire à ce moment-la ;-)
étonnant, n'est-ce pas ?


http://beinart.org/

kyo_kusanagi_0
Nouveau Floodeur
Messages : 21
Inscription : 26 avr. 2006, 18:28

Message non lu par kyo_kusanagi_0 » 21 juin 2006, 20:57

Quelques nouvelles, ayant fini mes partiels je me remets sur CC *pense déjà à aller se trouver une soluce pour les quêtes annexes*

kyo_kusanagi_0
Nouveau Floodeur
Messages : 21
Inscription : 26 avr. 2006, 18:28

Message non lu par kyo_kusanagi_0 » 03 août 2006, 15:37

Approchant de la fin du CD1 en ayant fait le maximum de choses , je voulais savoir si le CD2 allait arriver prochainement (et ainsi vite obtenir une partie new game +), merci.

En ce qui concerne le référencement des bugs, j'ai pris à chaque fois des photos (j'ai aussi un fichier Word avec des erreurs qu'il m'était impossible de capturer, du genre texte qui défile trop vite...).

Sinon j'avais eu vent qu'une mise à jour du patch du CD1 devait sortir, du nouveau ?

Sinon j'avais plus le souvenir que le petit dragon que l'on affronte dans le Mont Pyre se nommait Ti Dragon. Clin d'oeil à Ti Dragon de ce forum ? ^^

Avatar de l’utilisateur
ToraKami
Honyaku Kami
Messages : 1055
Inscription : 28 mars 2002, 15:41
Localisation : À 50m de la Manche !
Contact :

Message non lu par ToraKami » 10 août 2006, 16:02

Je vais essayer de recontacter Nem pour savoir s'il aura le temps d'intégrer la correction du CD1 et patcher le CD2, je tiendrai au courant quand j'en saurais plus... (Ces derniers temps on est tous les deux OVERBOOKED de la mort ;_; )

Sinon, ouais, le Ti Dragon était intentionnel :P
Image

Répondre