bug ff6

Questions et reports de bugs concernant la série des Final Fantasy.

Modérateurs : Final Translation, Génération IX

GLH

bug ff6

Message non lu par GLH » 10 avr. 2002, 23:49

j'ai telecharge la version 0.9 patchée de ff6 et quand j'arrive au passage de la foret avec Sabin il ya un gros bug au niveau du tronc d'arbre a terre j'utilise zsnes comme emulateur etil s'arrete :cry:

Avatar de l’utilisateur
Hroþgar SCRB
Mera Hunter
Messages : 1501
Inscription : 24 févr. 2002, 14:44
Localisation : Dans ma tête
Contact :

Message non lu par Hroþgar SCRB » 11 avr. 2002, 17:29

heuuu
bizarre, ça :o
je n'ai jamais entendu parler de bug ici... tu as quelle version de zsnes? elle est peut-être préhisrorique...?
et c'est bien notre version, aussi? (on ne sait jamais, des fois ;))

Avatar de l’utilisateur
fikk
Demi-Dieu de la mort qui tue pas.
Messages : 1722
Inscription : 15 févr. 2002, 01:00
Localisation : Vosges - Bruxelles
Contact :

Message non lu par fikk » 11 avr. 2002, 18:20

Si c'est une 0.9, y a des chances que ça soit la votre vu que Terminus utilise plutôt des RCxx pour ses numeros de versions ;)

Avatar de l’utilisateur
Hroþgar SCRB
Mera Hunter
Messages : 1501
Inscription : 24 févr. 2002, 14:44
Localisation : Dans ma tête
Contact :

Message non lu par Hroþgar SCRB » 11 avr. 2002, 21:38

ouais, bon, ça va :p
ben je ne vois vraiment pas, en fait, ça n'a jamais plantouillé (ici, en tout cas :D)
quelle version de la rom as-tu patchée?

Avatar de l’utilisateur
S.O.R
Le Hareng qui fait YAAAAAAAA
Le Hareng qui fait YAAAAAAAA
Messages : 1270
Inscription : 17 févr. 2002, 21:49

Message non lu par S.O.R » 11 avr. 2002, 21:52

Euh tu as reesayé plusieurs fois pour voir ? Parce que moi un coup l'emul avait planté, j'ai reesayé et ça a passé

240-185
Messages : 8
Inscription : 05 juil. 2002, 15:14

Grain de sel

Message non lu par 240-185 » 08 juil. 2002, 15:17

Moi j'avais 2 versions de FF6 en french :

- Une avec tout plein de fôtes d'aurtagraf, où il était impossible de régler l'horloge, de revenir sur la terre ferme quand on était sur le Continent Flottant... Bref, la plupart des menus étaient buggés...
- Une beaucoup plusse mieuxe... Disons que c'était l'émulateur qui hoquettait à cause d'une résolution qu'il digérait à peine ; j'étais obligé de passer en 320x200x8bits pour voir le 1er dirigeable de Setzer s'écraser correctement...

240-185

Avatar de l’utilisateur
Jonath lé là
Il est là !
Messages : 2006
Inscription : 01 mars 2002, 16:53
Localisation : Nancy
Contact :

Message non lu par Jonath lé là » 10 juil. 2002, 16:08

J'ai eu le même bug sur une vielle version Fr de FF6 quand je b-testai, on m'a donne une version plus récente et ca passait...

Répondre