bug breath of fire 2 français

Questions en rapport avec nos traductions. http://terminus.romhack.net

Modérateur : Terminus Traduction

nana123
Nouveau Floodeur
Messages : 14
Inscription : 09 mars 2010, 04:25

bug breath of fire 2 français

Message non lu par nana123 » 29 sept. 2010, 18:22

Je sais que la traduction est terminer mais il y a un bug sur le rom qui a un écran cheat qui donne le HP infini Ap Infini et Argent 9999999 qui a un bug sur votre traduction, elle efface les sauvegardes de partie, je sais qui faut pas mettre HP infini des le début a l'intro mais quand on est dans le hometown 10 ans après, on surgarde mais quand on recommence la partie, il y a plus de surgarde, quand on met les 3 cheats au démarrage.

Avatar de l’utilisateur
Ti Dragon
Est devenu grand
Messages : 12441
Inscription : 25 févr. 2002, 18:25
Localisation : Dans mon lit c'est mieux
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par Ti Dragon » 29 sept. 2010, 21:39

Et avec la traduction de Final Translation ? De toute façon, vu l'âge de la traduction, je doute que quelqu'un chez TT bosse encore dessus.

Sinon, c'est pas beau de tricher :P
"Heureusement qu'il n'avait que deux mots à nous dire... je plains son auditoire lorsqu'il doit faire un long discours"
(c) Le gardien du square
--
La scène de la traduction francophone : http://traf.romhack.org/

Avatar de l’utilisateur
Ommnislash
Super technique ultime
Messages : 2754
Inscription : 04 juin 2004, 21:57
Localisation : dans mon plumard
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par Ommnislash » 29 sept. 2010, 23:21

spa normal :

peuchère Flashpv il à bossé récemment dessus pour finaliser, même que j'ai participé à la correction (le 1 et le 2)
ben je suis pas tombé sur ce problème.

t'es peut être tombé sur une version obsolète. :fouet:

ou alors c'est nous qui somme nuls :tomate:

ou bien tu utilises une version de zsnes piratée au marché noir en 1951 :razz:
étonnant, n'est-ce pas ?


http://beinart.org/

Avatar de l’utilisateur
rid
Dieu Suprême du flood
Messages : 1977
Inscription : 04 janv. 2005, 22:17
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par rid » 30 sept. 2010, 10:21

Oui, à ma connaissance, seul FlashPV a touché récemment à ses jeux là.
Et comme il se fait rare dernièrement, le seul espoir est de réussir à l'attraper la prochaine fois qui volettera par ici :D

Avatar de l’utilisateur
BahaBulle
Bub'n'Bob Pawa!
Messages : 6394
Inscription : 06 août 2002, 09:34
Localisation : Sur une bulle
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par BahaBulle » 30 sept. 2010, 17:39

En même temps, de ce que j'ai compris, il utilise une rom "crackée", le problème vient peut-être de là.

Avatar de l’utilisateur
FlashPV
Dieu Suprême du flood
Messages : 1628
Inscription : 15 sept. 2002, 23:44
Localisation : Un coin perdu dans la colline
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par FlashPV » 30 sept. 2010, 18:33

Et hop me voilà! J'ai un script de Breath Of Fire 2 que m'avait filé Hropgar (ça s'écrit comme ça? :-D ) sur lequel j'ai fait BEAUCOUP de corrections mais je lui ai jamais renvoyé. Si quelqu'un de chez FF veut s'en occuper je lui donnerait volontier mais il reste encore quelque trucs à modifier, d'autant plus qu'il m'avait filé le script français alors il y a des phrases qui n'étaient pas très claires que je n'ai pas touchées...
Sinon pour Bof 1 j'ai une nouvelle version avec quelques modifs de scripts et enfin les graphismes restants de traduits mais il reste encore des petites bidouilles à faire...

Avatar de l’utilisateur
Hroþgar SCRB
Mera Hunter
Messages : 1484
Inscription : 24 févr. 2002, 14:44
Localisation : Rotomagi
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par Hroþgar SCRB » 30 sept. 2010, 21:04

Tiens, on parle de moi? ^^
Z'avez de la chance que je passe par ici :p
Que faut-il faire, en fait? À dire vrai, même le hack est obsolète, alors bon.
Votre fils ne fait pas ses devoirs, il les commet. (Quino)

Avatar de l’utilisateur
Ommnislash
Super technique ultime
Messages : 2754
Inscription : 04 juin 2004, 21:57
Localisation : dans mon plumard
Contact :

Re: bug breath of fire 2 français

Message non lu par Ommnislash » 30 sept. 2010, 22:09

FlashPV a écrit :Et hop me voilà! J'ai un script de Breath Of Fire 2 que m'avait filé Hropgar (ça s'écrit comme ça? :-D ) sur lequel j'ai fait BEAUCOUP de corrections mais je lui ai jamais renvoyé. Si quelqu'un de chez FF veut s'en occuper je lui donnerait volontier mais il reste encore quelque trucs à modifier, d'autant plus qu'il m'avait filé le script français alors il y a des phrases qui n'étaient pas très claires que je n'ai pas touchées...
Sinon pour Bof 1 j'ai une nouvelle version avec quelques modifs de scripts et enfin les graphismes restants de traduits mais il reste encore des petites bidouilles à faire...
ah ok
en fait je ne me souviens plus ou ça en étais, je croyais qu'on avait fini .
(et à y repenser je crois que je n'ai pas participé à la correction du 2 mais que du 1, chais plus trop)

il y avais effectivement un merdier avec des caractères étranges :
viewtopic.php?f=34&t=2596&hilit=breath
Dernière édition par Ommnislash le 30 sept. 2010, 22:11, édité 1 fois.
étonnant, n'est-ce pas ?


http://beinart.org/

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité